Оксалис, ООО

Экологический аутсорсинг

«Оксалис» — компания, которая предлагает полный экологический аутсорсинг и разработку документации для предприятий и организаций в Санкт-Петербурге и Лениградской области.

Подбор квалифицированного эколога для предприятия -это подчас трудная задача, и в результате предприятие вынуждено выбирать — тратить ли много денег на то, чтобы нанять профессионала или возможно сэкономить, предлагая скромную заработную плату для человека с небольшим опытом. И не секрет, что зачастую эколог требуется только для ведения учета и подачи отчетности.

Экологический аутсорсинг позволяет передать экологическое сопровождение и разработку необходимой проектной документации — профессиональным специалистам. При этом у предприятия есть гарантии полного и качественного выполнения работы (согласно договору) и более того, это позволяет уменьшить свои расходы.

Если же руководство предприятия хочет поручить экологическую отчетность своим сотрудникам — мы готовы провести необходимое обучение, и предоставить формы и модули для автоматического формирования отчетов на основе исходных данных предприятия.