Вега, консервированная плодоовощная продукция, ООО

Фруктовая и овощная консервация

ООО «Вега» предлагает Вам грибную, фруктовую и овощную консервацию под собственной торговой маркой «Vegda Product».

Компания сегодня является одним из лидеров рынка плодоовощной консервации на территории России. За время своего существования с 1993 года она приобрела репутацию серьезного, надежного партнера и продолжает успешно и динамично развиваться.

Мы осуществляем прямые поставки консервации под этой торговой маркой с заводов-изготовителей в Испании, Таиланде, Китае, Греции, Индии, а также с ведущих Российских предприятий. Это позволяет продавать наш товар без посредников и промежуточных складов хранения, что в свою очередь позволяет добиться наиболее привлекательных цен. Компания «Вега» — первая компания в Петербурге, которая стала напрямую импортировать консервацию под собственной торговой маркой с заводов-изготовителей. Нами проводится постоянный контроль качества продукции, изготавливаемой под нашей торговой маркой.

Компания давно и успешно работает со всеми крупнейшими магазинами, супермаркетами и большинством торговых сетей Санкт-Петербурга, а также со всеми оптовыми рынками и оптовыми базами.

В ассортимент «Vegda Product» входят: маринованные огурцы и корнишоны, 2 вида ананасов (кусочками и колечками), натуральные лесные грибы в стекле, 6 видов оливок черных в жести, 7 видов оливок зеленых фаршированных в жести, зеленый горошек, кукуруза, персики и абрикосы, 5 видов варенья, более 15 видов грибов и шампиньонов: маринованных и соленых, а также другая разнообразная консервация как в потребительской, так и промышленной упаковке.

Предлагаемые нами оливки высокого качества производятся в Испании на одном из лучших заводов. Мы предлагаем на сегодняшний день оливки разнообразных калибров — от мини до крупных и гигантских, при этом они, как правило, дешевле аналогичных оливок других торговых марок.

Качество огурцов «Vegda Product», производимых по собственному оригинальному рецепту контролируется нашим представителем, находящимся непосредственно на заводе-изготовителе. Эта продукция была награждена медалью на выставке «Продэкспо —2004» на конкурсе «Лучший продукт года 2004», а огурцы — корнишоны в 2009 году получили 1 место в популярнейшей передаче 1 канала «Контрольная Закупка».

Лесные натуральные грибы, изготавливаемые для нас на заводах компании «Экопродукт», производящим товар высочайшего качества, предлагаются Вам по самым лучшим ценам.

И наконец, новая линейка овощной консервации «Высший сорт» выгодно и в лучшую сторону отличается от многих представленных на рынке торговых брендов, как по рецептуре, так и по качеству.

Ассортимент предлагаемых продуктов под нашей маркой постоянно расширяется в зависимости от спроса и потребностей рынка продовольственных товаров.