Санкт-Петербург

Комиссионная дизайнерская одежда, обувь и аксессуры

Все предметы, представленные в «Селебрити», — это дизайнерская одежда, обувь и аксессуары самых прославленных «люксовых» брендов: Louis Vuitton, Balenсiaga,SalvatoreFerragamo, Prada, Fendi, YvesSaintLaurent, GiambattistaValli и других. Ассортимент ежедневно обновляется из изысканных и весьма обширных гардеробов самых богатых и модных представительниц бомонда Петербурга, Москвы, Монако, принадлежащих к тому кругу, в котором платье от Chanel или Christian Dior и туфли Christian Louboutin или ManoloBlahnik покупаются лишь на один вечер. Totallook, включающий в себя платье от звездных домов моды Celine или Oscar de la Renta, туфли от JimmyChoo или Alaia, сумочку от Chanel, BottegaVenetta или легендарной марки Hermes и модную бижутерию от Lanvin, обойдется при покупке в «Селебрити» едва ли дороже, чем «тотальная» покупка в сетях ширпотреба. А роскошная норковая шуба от Valentino или RobertoCavalli стоит, как рядовая греческая. Привлекает также и уникальность самих вещей, ведь «люкс» не производят в большом количестве!

В «Селебрити» есть, чем поживиться и следящим за собой мужчинам. Костюмы, пиджаки, джинсы, трикотаж и рубашки от Brioni, Zegna, Zilli, Dolce & Gabbana, а также галстуки, обувь Gucci, Prada, Hermes и элегантные аксессуары StDupont, Montblanc и Cartier.

За несколько лет работы бутики «Селебрити» стали своеобразным клубом для тех, кто ценит роскошь быть неповторимым и ощущать качество на себе, не тратя при этом огромных средств.

Бутики «Селебрити» расположены на самых фешенебельных улицах города, но при этом достаточно укромно — во дворах, чтобы не быть приманкой для праздных зевак и сосредоточить внимание на истинных ценителях моды и роскоши.

Контакты
Санкт-Петербург, Каменноостровский пр-кт, 27, во дворе
Организация на карте
Что мы делаем
  • Комиссионная дизайнерская одежда, обувь и аксессуры