Конста-ОВК, ООО

Котельные и системы отопления

Наша компания занимается продажей котельного оборудования и комплектующих для них, бойлеров и горелочных устройств, насосов, расширительных баков, топливных ёмкостей и другой техники, но также и установкой котлов, монтажом систем отопления и прочих устройств. Кроме того, мы не только сделаем качественный монтаж газовой котельной, но и произведём сервисное или гарантийное обслуживание оборудования при необходимости.

ООО «Конста ОВК» выполнит монтаж отопления помещений любой площади. Это могут быть как жилые, так и нежилые строения. Мы принесём тепло в ваш дом: осуществим установку котлов и прочего отопительного оборудования.

При необходимости наши специалисты займутся монтажом отопления по собственным проектам или же они могут выполнить данные работы по вашим схемам. Наши сотрудники осуществят доставку необходимого оборудования и выполнят монтаж котельныхв точно назначенные сроки.

Стоит отметить, что качественный монтаж систем отопления,установка котлов и другой техники нашей компанией объясняется тем, что мы применяем только проверенные технические решения и используем только надёжное оборудование.

Кроме того, качество монтажа котельных, монтажа системы отопления и установок прочего оборудования регламентировано СНиПами. Мы получаем от наших заказчиков персональные требования по поводу того, как они хотят, чтобы был осуществлён монтаж отопления, монтаж котельных и прочего. Исходя из этого,цена монтажа котельной будет определена в соответствии с индивидуальными предпочтениями наших клиентов. Однако мы с уверенностью можем сказать, что цена монтажа котельной порадует каждого. ООО «Конста ОВК» придерживается гибкой ценовой политики не только на предоставляемую продукцию, но и на оказываемые услуги.