Санкт-Петербург

Приборы учета воды и газа

Приборостроительная компания «Лиом Плюс» является одним из ведущих российских производителей приборов учёта воды и газа. Свою производственную программу мы основываем на лучших отечественных традициях приборостроения в тандеме с европейскими партнёрами, которые внесли более чем столетний опыт в высокоразвитые технологии производства приборов учёта.

Плодами такого сотрудничества являютсясчётчики воды и газа изготовленные из высококачественных материалов, полностью адаптированных для российского потребителя и продолжительным сроком эксплуатации.

Наша приборостроительная компания эффективно работает уже более пяти лет, постоянно совершенствуя технологию производства, при неизменном высоком качестве.

«Лиом Плюс» является официальным представителем компании «Engelman Sensor» GmbH (Германия) — ведущим производителем квартирных счётчиков тепла SensoStar 2/2+ и вычислителя SensoStar 2С предназначенных для индивидуального измерения потребляемой тепловой энергии. На все приборы имеются соответствующие сертификаты. Алгоритмы учёта тепла разработаны согласно правилам учёта тепловой энергии России и в соответствии с требованиями теплоснабжающих организаций Российской Федерации.

На сегодняшний день ООО «Лиом Плюс» применяет уникальноеоборудование для поверки и настройки водосчётчиков. Установки по проливу и поверке приборов учёта имеют все необходимые сертификаты и существенно отличаются по точности, простоте, удобству и качеству исполнения от азиатских аналогов. Наша фирма обладает эксклюзивными правами на поставку этого высококачественного и высокотехнологичного оборудования.

Контакты
Санкт-Петербург, Верхний 1-й пер, 6
Организация на карте
Что мы делаем
  • Приборы учета воды и газа