Алтай, ООО

Стоматологическое оборудование и расходные материалы

Наша компания работает в области продаж стоматологической продукции и товаров медицинского назначения с 2007 года. Мы предлагаем широкий спектр стоматологических материалов, инструментов, расходных материалов для медицинских учреждений, дезинфектантов, приборов, рентгенологического оборудования, мебели и стоматологических установок ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Из импортных материалов и инструментов — «Voco», «3M-ESPE», «Kulzer», «Kerr», «Septodont», «Spofa», «GC», «Dentsply», «DMG», «Coltene», «Zhermack», «Hanel», «Euronda», «Kendall», «Kettenbach», «Ivoclar», "J.Morita","Crosstex«, «Dentaurum», "Tokuyama","VDW«, «Troge», «Renfert», "Noritake","NTI«, «Medi-Grip», "Kodak","Schuler-Dental«, «Bauch», "CEKA","EMS«, «Bisco», "Bisico","Dermagrip«, «Glasspan», "Pierre-Rolland","Uvex«, «Saeyang», "Spident","JNB","Tuttnauer","Melag«, «Tau Steril», «Takara Belmont Corp.», «de Gotzen S.r.l», «MANI», «Meta», «Maillefer», «Paragon», «Roeco», «DURR» и др. Из отечественных — «Омега», «Владмива», «Стома», «Медполимер», «Струм», «КМИЗ», «Техногамма», «ТОР-ВМ», «Стомадент», «Стомахим», «Винар», «Ферропласт-М», «Медтехника», «Аверон», «Аркадор», а также средства индивидуальной защиты для медперсонала и пациентов: маски, халаты, колпаки, береты, салфетки, перчатки, бахилы, очки и многое другое.

И это еще далеко не полный перечень: всего более 1000 наименований продукции для стоматологии и медицины. Мы стремимся работать так, чтобы полностью удовлетворить запросы наших клиентов, в каком бы уголке страны они не находились. Мы хотим гордиться нашей работой и никогда не прерывать сложившихся отношений.

Такова основная философия, которой мы следуем в нашей практической деятельности.

Специальные предложения для торгующих организаций и стоматологических клиник, скидки, бонусы, быстрая отправка заказываемого товара покупателю, широкий ассортимент предлагаемой продукции, а также репутация надежной компании — вот то, что мы можем предложить нашим партнерам в любом регионе России.

Наши менеджеры готовы принять заказ в любое удобное для вас время по рабочим дням. При заказе товара на сумму более 5000руб. — доставка товара по г.Санкт-Петербург осуществляется бесплатно. При заказе товара на меньшую сумму, вы можете либо забрать свой заказ самостоятельно на складе нашей компании, либо воспользоваться платной доставкой по цене всего за 300 руб. Все что вам нужно — это оставить свой адрес и ожидать получения товара не выходя из своего офисаю Заказы поступившие до 12:00 текущего дня, по возможности обрабатываются в этот же рабочий день. Заказы поступившие после указанного времени, поступают в список развозки следующего рабочего дня. Заблаговременняй заказ — значительно сокращает время доставки!