Санкт-Петербург

Строительство жилой и коммерческой недвижимости

Петербургская девелоперская и строительная компания SETL CITY – один из ведущих игроков на инвестиционно-строительном рынке Северо-Запада. С 1994 года строительная компания (до 2006 года в составе корпорации «Петербургская Недвижимость», затем в составе финансово-промышленного холдинга SETL GROUP) осуществляет проекты по строительству жилой и коммерческой недвижимости в Петербурге, Ленобласти и Калининграде.

Строительная компания SETL CITY выступает как девелопер, заказчик и застройщик, реализуя проекты во всех сегментах рынка – от типовой застройки и жилья класса комфорт до предложений бизнес-класса и элитных квартир в строящихся домах класса премиум.

Портфолио SETL CITY – это более 30 домов, жилых комплексов, объектов торговой и гостиничной инфраструктуры, а также проектов комплексного освоения территорий в Петербурге, Ленобласти и Калининграде. Общая площадь построенных объектов компании составляет около 410 000 кв. м.

Ключевые компетенции компании:

  • максимально эффективное использование потенциала каждого земельного участка
  • архитектурные концепции и проектирование, выполняемые лучшими архитектурными мастерскими и проектными институтами Санкт-Петербурга, европейские стандарты проектирования от квартиры до квартала;
  • многоуровневая система контроля качества строительства объектов жилого и коммерческого назначения;
  • соблюдение сроков сдачи объектов;
  • сопровождение каждого клиента от момента заключения договора на покупку квартиры или коммерческой недвижимости до получения права собственности;
  • работа в строгом соответствии с Федеральным законом ? 214, регулирующим отношения в сфере долевого строительства.

Компания SETL CITY предлагает гибкую систему скидок, ипотеку Сбербанка, а также квартиры от застройщика с беспроцентной рассрочкой платежа до 3 лет.

SETL CITY является членом Объединения строительных компаний Санкт-Петербурга, многократным лауреатом конкурса «Строитель года» в номинациях: «Лучшая компания в сфере массового жилищного строительства», «Лучшая компания в сфере строительства объектов коммерческой недвижимости», «Лучшая компания-застройщик».

Контакты
Санкт-Петербург, Московский пр-кт, 212, литер A, 3 этаж, кабинет 3015
Организация на карте
Что мы делаем
  • Новости
  • Строительство жилой и коммерческой недвижимости