Санкт-Петербург

Судебная экспертиза

ООО «Петербургский эксперт» в соответствии с уставом организации занимается практически всеми видами экспертиз, в том числе и экспертизами транспортных средств (ТС). Имеется большой опыт проведения судебных экспертиз ТС (по определениям судов всех районов Санкт-Петербурга).

Политика нашей компании направлена на оказание именно профессиональных услуг, организации работают квалифицированные специалисты, имеющие высшее образование и ученые степени со стажем экспертной деятельности до 30 лет. В нашем штате состоят специалисты, занесенные в реестр экспертов-техников Министерства юстиции РФ. Эксперты являются дипломированными специалистами и членами Российского общества оценщиков.

Мы уделяем особое внимание поддержанию высокого качества исследований и гарантируем объективное и качественное проведение экспертиз.

Основной целью компании является помощь в защите прав граждан и организаций, путем проведения объективной оценки собственности и нанесенного имуществу ущерба. Деятельность нашей компании основана на принципах законности, соблюдения прав и свобод человека, прав юридического лица, а так же объективности и независимости эксперта.

Основными конкурентными преимуществамикомпанииостаются: сплоченный коллектив профессионалов своего дела, реализация концепции непрерывного обучения и профессионального роста персонала, поддержаниевысокого качества исследований, а так же и значительный опытработы в области экспертно-оценочных услуг.

Мы предлагаем полный спектр профессиональных услуг в области независимой оценки рыночной стоимости имущества и независимой экспертизы нанесенного ущерба любых транспортных средств. Для проведения автотехнических экспертиз имеется необходимая база и методическая литература. Стоимость услуг по проведению экспертиз зависит от сложности и объема работ.

Наши клиенты это частные лица и крупные компании Санкт-Петербурга и области. Наши принципы работы выгодно отличают нашу компанию от подобных организаций. Именно поэтому, многие наши клиенты, зная качество нашей работы и разумные сроки, обращаются в нашу компанию неоднократно.

Контакты
Санкт-Петербург, Профессора Попова ул, 38/5
Организация на карте
Что мы делаем
  • Судебная экспертиза