Санкт-Петербург

У меня больше нет пыли

Hyla — это древесная лягушка, которая живет только в экологически чистой среде!

Генеральное представительство «Hyla International» находится в г. Штутгарт, Германия. В 1987 году компания вышла на мировой рынок с очистительной системой нового поколения, навсегда позволив забыть о мешках и всевозможных фильтрах. Уникальная техника делает весь уборочный комплекс в доме или в офисе, начиная от уборки поверхностей любой сложности и заканчивая очисткой, увлажнением и дезинфекцией воздуха.

А куда же попадает и как исчезает пыль? Уникальность и простота уборочного комплекса в 4-х литрах воды. Там и оказывается пыль, а благодаря сепаратору (скорость вращения которого 25 тыс. об/мин) вся пыль остается в водяной ловушке.

Именно эту систему рекомендует Институт аллергологии и клинической иммунологии в качестве профилактики и лечения всех видов астмы, аллергии и ринитов. «Нет аллергена — нет аллергии» — убеждены врачи. Наш дом требует постоянной уборки и сухой и влажной. Помощник ли на сегодняшний день пылесос? Их так много: красивые, не очень, маленькие, большие, от простых до напичканных электроникой. А пыль та же — мелкая и крупная и не исчезает. А у Вас есть пылесос? А пыль? Нет таких мешков и фильтров, которые задерживают мелкую пыль, а именно она и оседает в доме на экранах, картинах, книгах, жалюзи, гардинах, игрушках, цветах и в Ваших легких. Не дышать мы с Вами не можем. А чем дышать? Выбор за вами.

Пожалуй, по настоящему мы можем отдохнуть, расслабиться, забыть о суете и бешеных ритмах города только дома. Полноценный здоровый сон — это то, чего нам часто не хватает. С нашей системой все это реально. Убедитесь сами.

Комплекс можно и нужно смотреть в действии. Удобнее всего для Вас позвать к себе домой в удобное для Вас время и на своих поверхностях всей семьей понаблюдать за работой техники и обязательно самим попробовать. Вы увидите:

  • Очистку воздуха, дезинфекцию, ароматизацию
  • Глубинную чистку электровыбивалкой (ковры, мягкая мебель, матрац)
  • Компрессор, вакуумную обработку
  • Сбор воды и жидкостей, мойку окон, зеркал, кафеля
  • Эффективная влажная уборка любых поверхностей, в том числе структурных
  • Электрополировщик для паркета, мрамора

Ваше мнение об этой системе будет самым объективным. Демонстрация длится около 40 минут и это не потеря времени, а скорее реальная возможность подойти к вопросу выбора уборочной машины, и может быть обезопасить себя от какой — то другой лишней покупки.

Если Вам понравится Хьюля, можно выбрать свою комплектацию. Не посмотрев всех возможностей этой очистительной системы, сразу определиться с комплектацией сложно.

Контакты
Организация на карте
Что мы делаем